Мясо, запеченное в пергаменте Sate, получается сочным и нежным, но самый большой плюс это то, что во время запекания брызги жира не разлетаются по всей духовке.
Ингредиенты:
700г мяса (свинина, говядина, баранина)
200 мл. соевого соуса
1 ч.л. паприки
1/2 ч.л. чёрного перца
1 ст.л. дижонской горчицы
Способ приготовления:
1. Соединить соевый соус, дижонскую горчицу, паприку и чёрный перец. Перемешать.
2. Мясо нарезать на порции и поместить в маринад. Поставить мясо в маринаде в холодильник на всю ночь.
3. Каждую порцию мяса завернуть в пергаментную бумагу.
4. Запекать в заранее разогретой духовке 2 часа при температуре 180 градусов.
5. Подавать мясо с овощами или любым гарниром на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Так же в нашем блоге имеется рецепт очень вкусной скумбрии с апельсинами