Рецепты

Мясо в пергаменте Sate

Мясо, запеченное в пергаменте Sate, получается сочным и нежным, но самый большой плюс это то, что во время запекания брызги жира не разлетаются по всей духовке.


Ингредиенты:

700г мяса (свинина, говядина, баранина)

200 мл. соевого соуса
1 ч.л. паприки
1/2 ч.л. чёрного перца
1 ст.л. дижонской горчицы

Способ приготовления:

1. Соединить соевый соус, дижонскую горчицу, паприку и чёрный перец. Перемешать.

2. Мясо нарезать на порции и поместить в маринад. Поставить мясо в маринаде в холодильник на всю ночь.

3. Каждую порцию мяса завернуть в пергаментную бумагу.

4. Запекать в заранее разогретой духовке 2 часа при температуре 180 градусов.

5. Подавать мясо с овощами или любым гарниром на ваш вкус.
Приятного аппетита!

Так же в нашем блоге имеется рецепт очень вкусной скумбрии с апельсинами

Поставьте вашу оценку!
[Голосов: 1 Рейтинг: 5]